La planilla / formulario online

Asimismo, estamos dando la opción de que esta planilla pueda llenarse de manera online, a traves de cualquier navegador disponible en su móvil, ordenador o tablet. Está disponible en la siguiente dirección web:

En este caso, no es necesario tener conexión a internet mientras se llena la planilla; una vez se concluya, se hace click en el botón de enviar (o se guarda, si se prefiere continuar luego). No es necesario tener conexión a internet durante el proceso. Una vez nos conectemos a una wifi o directamente a un proveedor de internet, los formularios que no se hayan enviado se enviarán automáticamente; este proceso de envío también puede realizarse manualmente.

Lección ANTERIOR SIGUIENTE Lección

Si esta dirección (o alguna de las que aparecen en este tutorial) está bloqueada por el gobierno o su proveedor de internet, avísenos.

Recomendamos el uso de VPNs como, por ejemplo, Psiphon3, ProtonVPN, etc.